您现在的位置: 中国消费机网 >> 客户案例 >> 学校教育 >> 正文
设为首页
 

  学校教育

湖北省孝感市综合高级中学采用IC卡售饭机系统
作者:中国消费…    客户来源:www.chinapos.org    点击数:    更新时间:2016-01-06


   湖北省孝感市综合高级中学采用郑州兴邦研发生产的一套IC卡售饭机系统。

   下面就详细介绍下孝感市综合高级中学。

   孝感市综合高级中学是一所全市最早成立的综合高级中学,现有教学班72个,在校生5000多人,教职工316人,中高级教师193人,其中全国优秀教师7人,湖北省骨干教师12人,孝感市骨干教师25人,孝感市优秀教师42人。校内设施完善,配套齐全,文化氛围浓厚。现代化教学设施助你学业领先一步,一流的服务水平、良好的教学环境、严格的学校管理助你健康快乐成长。

   湖北省孝感市综合高级中学自从采用了兴邦IC卡刷卡机售饭系统后,老师、学生们在吃饭、购物时均持一张饭卡便可搞定,不用再现金交易以及无需担心找零的烦恼,非常方便快捷。


客户录入:jnyb    责任编辑:jnyb 

 

  最 新 推 荐
推荐客户新野县施庵镇二初中
  最 新 热 门
普通客户湖波集团
普通客户郑州市第101中学
  最 新 内 容
普通客户湖北省孝感市综合高级中学采用IC卡售饭机
普通客户禹州八方美食广场刷卡品尝美食
普通客户湖波集团
普通客户郑州科技学院——水控一体机
普通客户福建省莆田市新华利有限公司
普通客户四川中水四局第七分局——语音售饭机
普通客户洛阳中硅高科技有限公司——售饭机
普通客户吉林白山靖宇县第一中学
 
| 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | |
POS消费机网 版权所有 信息产业部备案号:豫ICP备07010343号 地址:河南省郑州市高新区莲花街电子电器产业园金玺11号;电话:4000063966 0371-55132952