您现在的位置: 中国消费机网 >> 新闻中心 >> 本站新闻 >> 正文
设为首页
 

  本站新闻

兴邦售饭机系统的组成以及使用范围
分享到:
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2014-12-24


  

       兴邦售饭系统是利用IC卡射频功能,把充值金额数通过读写设备存储到系统里面。消费时在收费设备上设置消费金额,把IC卡靠近读写卡的感应圈,则收费机把 IC卡相应的消费今额传输到系统扣除,从而完成消费过程。具有简单快捷、干净卫生的特性, 可实现普通收费、定值、计次、计账、计次+收费、定时定值等多种收费方式,并可根据需要设定最高消费金额,或实行限次、限额消费;系统实时、非实时方式兼用(实时网络故障时可手动设置转换到非实时记帐方式),机器和数据库均采取冗余备份,确保数据不丢失;系统可完成发卡、充值、消费、补贴、退卡、统计、查询、挂失等各项功能。

  兴邦售饭机的系统组成

  本售饭机系统由以下设备组成:计算机或服务器、RS485转换器(或TCP/IP-485转换器)、发卡器、收费机、充值机。系统网络如下:

  本售饭机系统设计方案遵循技术最先进、设备优质、性价比最优、所采用设备10年不落后原则,且为达到施工简单快捷、避免反复布线、节约费用、日后系统扩展容易的目的,在组网方案方面,我们建议采用以太网/RS485组网方案。系统网络结构分为两层。上层是基于TCP/IP协议的企业局域网,即系统拓扑为一级子网(以太网)。下层是基于RS485通信协议的总线控制网络。

  1、对于485通讯,必须用带屏蔽层的双绞网线(一般是8芯),屏蔽层必须接转换器的地(GND)。

  2、通讯线不要与其它强电线共用线槽。要避开日光灯(因日光灯内有镇流器,会产生电磁干扰)。

  注意事项:

  8芯通讯线只用其中的两芯,其余6芯的线头不能互相短路,要分开包好,否则,售饭机会显示“123456”,不能正常使用。

 兴邦售饭机使用广泛,可用于食堂、工厂、企业、美食城等消费场所。其使用方便,管理便捷、账目清晰。兴邦售饭机您身边的售饭专家。


文章录入:jnyb    责任编辑:jnyb 

 

  最 新 推 荐
推荐文章校园一卡通多功能使用
推荐文章自动售饭机:解决“食代危机”的利器
推荐文章浅谈选择IC卡售饭机的技巧?
推荐文章奶茶MM的饭卡丢了! 全清华男生都去找卡
推荐文章郑州聚能推出"二代ic卡水控机" 可无布线方
推荐文章"二代ic卡食堂售饭机"?来自于郑州聚能科
推荐文章国内POS机手机支付系统还处于发展阶段
推荐文章聚能美食城消费系统方案
  最 新 热 门
  • 没有热点文章
  •   最 新 内 容
    固顶文章485售饭机软件中如何进行消费冲正
    固顶文章兴邦485IC卡售饭机软件如何 对员工卡进行
    固顶文章售饭机的种类有哪些又要如何区分呢
    固顶文章联网售饭机和脱机售饭机的区别是什么
    固顶文章福建学生早餐后中毒 有关部门介入调查
    固顶文章高校饭卡设最低消费 校方称吓唬学生校外饮
    固顶文章兴邦售饭机系统的组成以及使用范围
    固顶文章兴邦电子美食城消费机的解决方案
     
    | 设为首页 | 加入收藏 | 友情链接 | |
    POS消费机网 版权所有 信息产业部备案号:豫ICP备07010343号 地址:河南省郑州市高新区莲花街电子电器产业园金玺11号;电话:4000063966 0371-55132952